1. Frühstück
Buffetform mit einer Auswahl an frischen Brötchen und Brot aus der Inselbäckerei, Fleisch-Aufschnitt, Käse, Naturjoghurt, Kur- und Reha-Müsli, Obst & Rohkost sowie verschiedenen Fruchtaufstrichen. Kaffee, verschiedene Teesorten, Kakao, Saft, Milch und deren alternativen stehen ihnen morgens zur Verfügung.
2. Mittagessen
Die Hauptmahlzeit: Erwachsene können zwischen zwei Varianten wählen:
- Vollkost
- ovo-lacto-vegetarisch
Zu jedem Mittagessen finden Sie ein Salatbüffet, bestückt mit Blattsalaten, Rohkost und Salaten aus eigener Herstellung. Saftschorlen als auch Wasser mit oder ohne Kohlensäure sind durchgängig zu den Mahlzeiten vorhanden.
Für Kinder gibt es einen separaten, kindgerechten Speiseplan.
Besonderheit: Das Mittagessen wird Montag, Dienstag, Donnerstag & Freitag ohne die Kinder ab vier Jahren eingenommen – so haben Sie Gelegenheit, die Mahlzeit in entspannter Atmosphäre als kleine Auszeit vom Alltag zu genießen.
3. Abendessen
Klassische Brotzeit in Buffetform mit einer Auswahl an Brot-, Wurst- und Käsesorten. Wir möchten an dieser Stelle hervorheben, dass uns der Bäcker ein eigenes Brot backt, welches zu 100% Vollkornmehl beinhaltet. Rohkost, Sauergemüse, vegetarische Brotaufstriche aus eigener Herstellung. Ergänzt wird das Abendessen täglich durch eine Abendbeigabe. Vom Milchreis bis zur warmen Suppe. Wasser mit oder ohne Kohlensäure als auch Saftschorlen sind durchgängig verfügbar.
Bitte beachten Sie, dass es sich um eine klinikübliche Verpflegung handelt – wir bieten keine Hotelstandards, sondern eine gesundheitsfördernde, alltagstaugliche Versorgung im Rahmen eines medizinischen Aufenthalts.